您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 主页 > 政务公开 > 调研视察 > 调研视察动态 >

娄底市政协研讨“七个三年行动计划” 调研情况摸底“七个三年”完成情况

作者:黄东升 刘卫华 发布时间 : 2018-06-25 文章来源 : 湘声报 点击数:

6月8日至11日,娄底市政协召开“七个三年行动计划”专题调研情况分组汇报会。

2016年,市委、市政府决定,从当年起用三年时间,重点实施工业提振、文化旅游及健康养老产业发展、中心城区提质扩容、脱贫攻坚、财源培植、天蓝水净地绿、综合交通提升等七个“三年行动计划”,按照一年一个样、三年大变样的工作要求,到2018年,使全市综合实力、可持续发展能力显著增强。为了摸清“七个三年行动计划”的完成情况,5月上旬以来,市政协组织相关委室和部分政协委员组成多个专题调研小组,分别围绕七个“三年行动计划”实施推进情况,深入各县市区及项目现场开展实地调研。

会上,各调研小组组长分别就相关“三年行动计划”实施以来的基本做法与主要成效、推进过程中存在的困难与问题、下阶段的建议与对策进行了详细汇报。

市政协主席姚兵说,通过扎实、深入的调研工作,各小组初步完成了内容详实、提出的建议客观全面的调研报告。下一步,要针对“七个三年行动计划”推进过程中存在的困难与问题,进一步修改、完善调研报告,特别是要认真核实、统计项目的相关数据及指标数量,把握好数据的关联性和准确性,用数据说话,让报告更切实可行。



【打印本页】【关闭窗口】