您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 主页 > 政务公开 > 调研视察 > 调研视察动态 >

省政协调研组来娄底调研指导政协云工作

作者:潘琳 刘卫华 发布时间 : 2018-07-19 文章来源 : 娄底新闻网 点击数:

省政协调研组来娄底调研指导政协云工作.png

(会议现场)

省政协调研组来娄底调研指导政协云工作1.jpg

(娄底市政协副主席易南斌)

7月18日下午,由省政协办公厅新闻信息中心一行三人组成的调研组,来娄底调研指导政协云平台建设工作,并召开座谈会专门听取娄底市、县两级政协组织对政协云平台建设的意见与建议。市政协副主席易南斌出席座谈会,市政协秘书长罗孝贵主持座谈会。

省政协云平台自2016年推广使用以来,目前全省共有37000多名政协工作人员及政协委员利用这个平台开展政治协商、民主监督与参政议政工作,积极履职尽责,全面提升政协组织的履职水平。目前参与云平台的人数越来越多,活跃程度也越来越高。在座谈会上,省政协办公厅新闻信息中心负责人介绍了省政协云平台建设的基本情况以及此次调研的内容与目的;娄底市、县两级政协云平台建设的相关负责人与调研组交流了使用政协云平台的感受与体会,并就如何更好地提升政协云平台的科学化水平,进一步搞好下阶段的政协云平台工作提出了很多具体的意见与建议。

调研组对娄底市、县两级政协组织积极推广应用政协云平台工作所取得的成绩给予充分肯定,同时也勉励娄底市、县两级要进一步加强政协云平台推广应用的力度,要让各级政协组织的工作人员与政协委员会用政协云平台,能用政协云平台,也能用好政协云平台;要全面提升政协云平台的应用水平,创新应用工作,全面提升运用政协云平台进行政治协商、民主监督与参政议政的水平和能力。



【打印本页】【关闭窗口】