您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 主页 > 政务公开 > 政协会议 > 政协主席会议 >

娄底市政协召开五届十次主席会议

作者:潘琳 刘卫华 黄东升 发布时间 : 2018-03-03 文章来源 : 娄底新闻网 点击数:

IMG_6038.png

(会议现场)

五届十次主席会议.png

(娄底市政协主席姚兵)

3月2日,娄底市政协召开五届十次主席会议。市政协主席姚兵主持,市政协主席(党组)会议成员易南斌、刘继清、邵瑛、李德仁、肖杨、席伏应、李赛斌、苏旻、李利文出席会议。

会议传达了省政协十二届一次会议精神,审议通过了市政协2018年工作要点,审议了市政协各工作机构和专委会工作职责,审议通过了市政协五届二次全会提案审查情况的报告。

姚兵指出,一年之计在于春,市政协机关干部职工要进一步加强学习,深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,做政治上的明白人。要迅速行动,积极响应市委、市政府号召,投入到市委、市政府开展的“三进"春天行动,结合各自工作实际,积极开展专题调研和协商工作。要狠抓重点工作,各委室要根据今年政协工作要点,合理分工,科学部署,当前要抓紧指导督促开好县市区专委会会议,确保今年工作起好步、开好局。



【打印本页】【关闭窗口】