您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 主页 > 政务公开 > 政协会议 > 政协主席会议 >

娄底市政协召开五届十三次主席会议 姚兵主持

作者:谭洲伟 刘明 发布时间 : 2018-07-16 文章来源 : 娄底新闻网 点击数:

2_副本.png

QQ图片20180716174740.png

(娄底市政协主席姚兵讲话)

7月13日上午,娄底市政协主席姚兵主持召开市政协五届十三次主席会议。他强调,要进一步突出重点,合理分工,科学部署,积极开展专题调研和协商工作。

市政协主席会议(党组)成员易南斌、刘继清、邵瑛、席伏应、苏旻、李利文、罗孝贵出席会议,各工作机构负责人列席会议。

会议传达了省政协主席李微微来娄调研座谈会精神、省政协副主席张健来娄“关于更好推进产业扶贫”调研座谈会精神、省政协副主席贺安杰来娄调研座谈会精神、十二届省政协第二次常委会议关于更好推进我省产业扶贫的精神以及十二届省政协第五次主席会议关于信息化建设的精神;审议了关于娄底市“七个三年行动计划”调研报告、建议案(草案)和民主监督报告(草案);审议通过了市政协五届七次常委会议议程、日程;审议了下半年月度工作计划及有关人事事项。

姚兵指出,市政协机关干部职工要深入学习贯彻各级会议精神,结合各自工作实际,迅速行动,突出重点,合理分工,科学部署,积极开展专题调研和协商工作。针对如何进一步深入推进信息化建设,姚兵强调,政协云是新时代人民政协工作的重大创新,是运用互联网拓宽履职渠道、沟通民意、形成良好舆论氛围的重要方式,要进一步提高认识,强化责任,明确任务,指导各县市区同步推进,积极落实好政协云的使用和推广,进一步完善功能,确保各项指标在全省政协系统争上游。



【打印本页】【关闭窗口】