您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 首页>政协会议>政协主席会议

娄底市政协召开主席会议 专题研究打好污染防治攻坚战等工作

作者:潘琳 黄东升 刘明 发布时间 : 2019-04-20 文章来源 :娄底新闻网 浏览量:
 

(4月19日,娄底市政协召开五届二十一次主席会议)

(娄底市政协主席姚兵主持会议)

4月19日,娄底市政协主席姚兵主持召开市政协五届二十一次主席会议。市政协主席会议(党组)成员易南斌、刘继清、邵瑛、李德仁、席伏应、李赛斌、苏旻、郭细军出席会议。

会议学习了《领导干部参加会议活动请假、外出请示等重大事项请示报告制度》;研究了“打好污染防治攻坚战”专题调研工作;审议了“知情明政大讲堂”活动方案;审议了专委会组成人员调整方案(草案);审议了各工作机构对口联系单位调整方案、各委员学习活动组调整方案、专委会联系委员学习活动组调整方案;审议了《娄底市政协二十年》编辑方案。

姚兵指出,要认真学习习近平总书记关于生态文明建设等相关工作的重要指示精神,以及省委、市委推进大气、水、土壤污染治理的相关文件精神,系统调研、收集、梳理有关数据及资料,在求实、求深、求真、求效上下功夫,准确、全面、深入地了解情况。要切实加强组织领导,扎实开展“打好污染防治攻坚战”专题调研。市政协组织要加强与县政协、党派和专家学者联动,进一步把问题找准、把原因理清、把建议提实,力争提交高质量的调研报告。要深入推进协商民主,扎实开展民主监督。要把发现问题、研究问题作为此次调研的主要内容,切实把协商民主贯穿调查研究的全过程,通过开展协商式监督,推动市委、市政府的决策部署进一步落实到位。

【打印本页】【关闭窗口】
扫码浏览