您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 首页>政协资讯>基层政协

双峰县青树坪政协委员工作室成立

作者:刘叶 发布时间 : 2019-10-29 文章来源 :湘声报 浏览量:

 10月28日,双峰县青树坪委员工作室揭牌仪式暨大讲堂开讲仪式在青树坪镇举行。县政协主席阳雄绪参加活动。

 青树坪委员工作室由县政协常委陈杰云牵头成立,7名县政协委员参加,位于人流量大、群众往来密集的超市。工作室以宣传党的方针政策,广泛收集社情民意,及时了解群众诉求,助推基层民主协商等为主要职责,并开设了大讲堂,不定期开展政协委员履职、优秀传统文化等方面的公益讲座。

 阳雄绪表示,委员工作室的创建是落实习近平总书记加强和改进人民政协工作重要思想的有益探索,是政协在资政建言和凝聚共识上双向发力的重要举措。委员工作室要强化委员责任担当,充分发挥委员主体作用,准确把握工作室的发展定位,做出特色和成效,将委员大讲堂打造成委员履职新品牌。

 活动当天,委员大讲堂还邀请娄底市文化旅游发展投资有限责任公司总经理谢宝国,作了以“发展乡村旅游,助推乡村振兴”为题的专题讲座。


【打印本页】【关闭窗口】
扫码浏览