您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 首页>政协资讯>基层政协

新化县政协民主监督组开展城区环境卫生管理工作调研

作者:谢菲 发布时间 : 2019-11-09 文章来源 :娄底新闻网 浏览量:

(座谈会现场)

(座谈会现场)

(调研重庆路垃圾站)

(调研重庆路垃圾站)

 11月8日,新化县政协副主席彭盛带领县政协民主监督第五组到县城管局开展座谈和现场调研,对城区垃圾处置、公共厕所建设和渣土运输工作进行了重点考察和研究。

 在座谈会上,县城管局局长刘政文汇报了县城垃圾处理、渣土运输和公厕建设的现状,分析了存在的困难和问题,提出了解决问题的思路和建议。

 随后,彭盛一行实地察看了唐家岭社区、辉映江岸小区、鑫泰农贸市场的垃圾站和公厕及管理情况。近年来,城区范围日益扩大,人口不断增加,居民生活垃圾量也逐年大增,而城区垃圾中转站和公厕数量严重不足,加上城区渣土运输管理也存在不少困难和问题,群众意见较多。

 彭盛表示,城管等有关部门要坚持以问题为导向,争取各级的重视和支持,着眼长远,统筹谋划,切实加强城区垃圾、公厕建设、渣土运输和管理,持续提升生态环境质量,为市民创造高品质生活,强力促进美丽县城建设。


【打印本页】【关闭窗口】
扫码浏览