您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 首页>政协资讯>基层政协

冷水江:为经开区高质量发展献计献策

作者:李娟姿 杨杉 发布时间 : 2019-11-22 文章来源 :娄底日报 浏览量:

 11月7日下午,冷水江市政协开展委员小组活动,组织市政协主席会议成员、经科外事委、部分政协委员到冷水江经济开发区视察工作,要求开发区发挥主力军、主力平台的作用,为冷水江经济社会发展服好务。

 这天,该市政协主席会议成员一行先后到湖南润众新材料科技有限公司、冷水江市汇鑫电子陶瓷有限公司、湖南盛通电子科技有限公司、湖南正丰风电基础钢筋制作有限公司等四家具有代表性的企业,详细了解园区基础设施、项目建设、招商引资、企业运营等方面工作。在随后召开的座谈会上,冷水江经开区负责人介绍了园区近年发展情况、面临的困难及今后发展方向。与会委员们积极发言,围绕如何推动经开区高质量发展进行了热烈讨论,并就老百姓关心关注的经开区公交车开通问题给出了合理建议。

 该市政协要求,冷水江经开区要围绕产业规划,继续加大招商引资力度,严把安全关和环保关,助推入园企业尽快投产达效;要加大基础设施建设,完善路网配套,做好要素保障,建设好创业孵化园,进一步盘活存量,发挥好土地效益;要加强与城区的融城对接,实现优势互补,同时要加强与各职能部门的对接,为园区企业服好务,共同推动园区经济实现高质量发展。

【打印本页】【关闭窗口】
扫码浏览