您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 首页>政协资讯>通知公告

市委第七巡察组巡察公告

作者: 发布时间 : 2019-03-22 文章来源 :市政协 浏览量:
 市委第七巡察组巡察公告

按照市委巡察工作领导小组的统一部署,市委第七巡察组于2019318日至618日进驻市政协机关开展巡察。

本轮巡察将突出政治巡察定位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,以党的政治建设为统领,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务。重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等六个方面,加强对巡视巡察整改落实情况的监督检查,紧扣“六项纪律”,深入检查被巡察党组织贯彻落实上级决策部署是否坚决有力和力戒形式主义、官僚主义的情况,增强“四个意识”,推进全面从严治党在我市落地生根。巡察组将通过听取汇报、查阅资料、个别谈话、受理信访举报、明察暗访等多种方式,依纪依规开展巡察。巡察对象主要是被巡察单位党组织领导班子及其成员。巡察组将通过听取汇报、查阅资料、个别谈话、受理信访举报、明察暗访等多种方式,依纪依规开展巡察。

巡察期间,巡察组在市政协机关三楼巡察组办公室设置信访接待点,在市政协机关办公楼一楼大厅和崇和中院大门口设置征求意见箱。广大干部群众也可通过电话和邮箱向巡察组反映相关情况和问题。巡察组实行严格保密制度,根据相关规定,巡察组不受理与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,不接受任何个人查询,也不负责向反映人反馈有关情况。

巡察组专用联络电话:17773806500

巡察组电子邮箱:17773806500@163.com

                                                  

                                                                                                                                        市委第七巡察组

                                                                                                                                            2019318

【打印本页】【关闭窗口】
扫码浏览