您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 首页>政协资讯>政协动态

娄底市政协委员学习联络委员会工作会议召开

作者:潘琳 发布时间 : 2019-11-21 文章来源 :娄底新闻网 浏览量:

(11月18日,娄底市政协委员学习联络委员会工作会议召开)

 11月18日上午,娄底市政协委员学习联络委员会工作会议召开,总结今年委员学习联络委工作,安排部署明年工作。市政协副主席席伏应出席会议。

 会上,市政协委员学习联络委员会负责人介绍了今年机构改革调整的相关情况,总结了2019年市政协委员学习联络委的各项工作;各县市区政协相关负责人分别汇报了今年来各项工作的开展情况,并就如何搞好2020年政协委员学习联络委的工作进行了交流探讨;市政协委员联络委的政协委员对如何进一步搞好政协委员学习培训,提升政协委员的履职水平提出了建设性的意见与建议;与会人员对《政协娄底市委员会委员履职管理考核评价办法(试行)》《政协娄底市委员会关于进一步加强市政协界别委员学习活动小组工作的意见》进行了讨论,并提出了相应的修改意见。

 席伏应在听取发言后,对2019年各单位所做的工作给予充分肯定,要求委员学习联络委的政协委员继续提高政治站位,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神的学习,做到内化于心、外化于行,知行合一,进一步提升政治理论水平;要充分履行好政治协商、民主监督、参政议政的政协工作职能,针对地方经济社会发展的实际,选定选好选准专题调研课题,深入搞好调查研究,为发展地方经济建言献策,贡献政协力量。

【打印本页】【关闭窗口】
扫码浏览