首页  > 宸ヤ綔鍔ㄦ? > 内容

娄底市政协召开2017年第十次党组会议

  9月30日,娄底市政协主席姚兵主持召开市政协2017年第十次党组会议,专题学习《娄底市运用监督执纪第一种形态开展党内谈话的实施办法(试行)》文件精神。市政协党组成员易南斌、席伏应、李赛斌、苏旻、吴合群、曾福泽、罗孝贵出席会议。市政协副主席刘继清列席会议。
  会议原文学习了《娄底市运用监督执纪第一种形态开展党内谈话的实施办法(试行)》。姚兵指出,娄底制定出台《娄底市运用监督执纪第一种形态开展党内谈话的实施办法(试行)》,有利于加强党内监督,有利于进一步落实“一岗双责”党风廉政建设要求,同时体现了党对干部的关心,市政协机关干部要进一步统一思想,提高认识,坚决落实好文件的各项要求。姚兵要求,要进一步细化落实举措,各分管领导要尽快找相关机关干部谈心谈话,广泛听取干部的意见和建议,真实了解和掌握机关干部的思想状况和工作情况,切身加强领导班子思想政治建设和干部队伍建设。
  会议还安排部署了“国庆”“中秋”假期值班工作,通报了有关人事工作情况。(见习记者 陈思钦 编辑 梁雄军 责任编辑 王卫光)