中国人民政治协商会议娄底市委员会

首页  > 璋冪爺瑙嗗療 > 内容

省政协副主席葛洪元来娄调研政协工作

  10月31日,湖南省政协副主席葛洪元率队来娄,就娄底市政协委员队伍建设、政协机关干部队伍建设等工作主持召开专题调研会,全面听取各级政协组织和政协委员的意见建议。市政协主席姚兵陪同调研。市政协副主席刘继清、邵瑛、李赛斌、苏旻参加会议。
  座谈会上,葛洪元全面调研了解娄底各级政协对省政协明年及未来五年的意见和建议,并围绕委员队伍建设和政协干部队伍建设两方面工作,全面听取各级政协组织和政协委员对完善委员履职保障机制的建议、对完善委员履职考核评价机制的建议、对完善委员奖惩机制的建议和对完善干部激励机制的建议。
  葛洪元充分肯定了娄底政协近年来所做的大量卓有成效的工作。他说,娄底市政协不论是健全委员干部队伍建设,还是完善机关干部队伍建设,都做了大量有力度、有实效的工作,特别是在加强组织建设方面,通过干部交流,将政协的理念带出去,将外面优秀理念引进来,不断调整优化整个政协机关党委班子,为新一届市政协履职尽责奠定了坚实的组织基础。
  葛洪元指出,此次调研会上娄底各级政协组织和政协委员的发言有特点、有亮点、有创新,对省政协下一届工作有着积极的借鉴作用,特别是对规范政协民主评议方面的建议,对促进民主评议工作的开展有着积极影响。他强调,政协委员队伍建设和机关干部队伍建设要紧紧围绕党的十九大精神展开,以党建工作为主体,进一步完善政协工作。(见习记者 周昂 责任编辑 梁雄军)