中国人民政治协商会议娄底市委员会

首页  > 璋冪爺瑙嗗療 > 内容

姚兵到冷水江调研工业企业


(姚兵在冷水江天宝实业有限公司调研)


(姚兵在冷水江天宝实业有限公司调研)


(姚兵在冷水江天宝实业有限公司调研)


(姚兵在冷水江泽宏生态农业园进行考察调研)

  12月14日,娄底市政协主席姚兵率市经信委、市环保局、市质量技术监督局等部门负责人到挂点企业冷水江天宝实业有限公司、湖南博长控股集团有限公司走访调研。姚兵强调,企业要在党的十九大精神引领下,抓重点、补短板、强弱项,搞好企业的转型升级,助推企业高速高质发展。

  在冷水江天宝实业有限公司的生产车间,姚兵详细了解了企业生产经营情况。冷水江天宝实业有限公司依托冷钢原材料优势,以紧固件生产制造为主,主要生产各类高品质螺栓、螺母、螺钉、非标准特殊紧固件及牙条产品,广泛用于各行各业及国内重点高速公路工程,销售网络覆盖国内市场,紧固件远销欧美、东南亚等国家。当公司负责人介绍企业今年产销两旺、生产经营形势越来越好时,姚兵非常高兴,鼓励公司负责人要在深入学习贯彻落实党的十九大精神的基础上,认真做好生产、销售及新产品研发文章,确保企业平稳健康发展。

  随后,姚兵一行来到湖南博长控股集团有限公司,听取公司负责人的生产经营情况汇报。今年以来,湖南博长控股集团有限公司积极根据市场需要,全力做好建材文章,经营形势喜人,1至11月,上交税收4.8亿元。姚兵对公司取得的良好业绩给予充分肯定,要求公司负责人以党的十九大精神为引领,积极抓重点、补短板、强弱项,深入贯彻中央及省、市有关产业发展的精神,加强技术改造升级,做好环保文章,在为国家创造税收的同时,正确处理好企业、员工与股东的关系,不断提高公司员工的薪酬水平,增强企业员工的获得感。做到公司有效益、员工有收入、地方有税收,为冷水江经济发展作出积极贡献。

  下午,姚兵一行还到泽宏生态农业园进行了考察调研,要求高起点规划,高标准建设好农业园,积极将生态农业园打造成市民周末休闲的好去处。

  市政协秘书长罗孝贵陪同调研。(记者 潘琳 通讯员 黄东升)


(姚兵在泽宏生态农业园进行考察调研)