中国人民政治协商会议娄底市委员会

首页  > 宸ヤ綔鍔ㄦ? > 内容

姚兵主持召开娄底市政协班子成员“扪心三问”交流会

  1月9日,娄底市政协主席姚兵主持召开市政协班子成员 “扪心三问”交流会。市政协主席(党组)会议成员易南斌、刘继清、邵瑛、李德仁、席伏应、李赛斌、苏旻、李利文、罗孝贵出席会议。
  会上,市政协党组成员紧紧围绕“扪心三问”主题,即“我的职责是什么”“我的差距在哪里”“我怎样更好地履职尽责、攻坚克难、争先创优”,结合自身实际,就心得体会进行了交流。
  姚兵指出,“扪心三问”是全市创新方式践行“两学一做”学习教育的具体行动,是推动责任心教育向纵深发展的重要抓手。这次“扪心三问”交流会,每位同志的发言都准备充分,重点导向鲜明,整改方向明确、措施具体。问出了责任使命、问出了差距不足、问出了未来的发展方向。姚兵强调,市政协班子成员要进一步增强政治意识、核心意识、大局意识和看齐意识,从政治性、及时性和广泛性上下功夫狠抓学习;要振奋精神,转作风,坚持“三多”,即多深入基层、多走访委员、多吸收新鲜事物,精益求精,干好本职工作;要全面提升自身素质,真正做到明责知责、履职尽责,为机关干部做好表率。
  会上,姚兵还就市政协近期工作作了具体安排部署。(记者 潘琳 通讯员 刘卫华 黄东升 责任编辑 梁雄军)