中国人民政治协商会议娄底市委员会

首页  > 宸ヤ綔鍔ㄦ? > 内容

姚兵走访考察政协委员企业


(姚兵一行考察娄底泰莱肾病医院)


(姚兵一行考察娄底泰莱肾病医院)


(姚兵一行考察娄底爱尔眼科医院)

  3月9日,娄底市政协主席姚兵到娄底泰莱肾病医院和娄底爱尔眼科医院等委员企业进行走访考察。市政协副主席邵瑛、李德仁陪同考察。
  姚兵一行实地察看了娄底泰莱肾病医院、爱尔眼科医院的基础设施建设、医疗设备、技术力量、服务水平等方面情况,并与医院负责人亲切交流,详细了解医院目前的发展状况、医保政策落实情况、下一步的发展思路和规划等。
  姚兵指出,民营医疗机构是公立医疗机构的补充和完善,要切实为解决老百姓“看病难、看病远”等问题作贡献,让老百姓就近享受各项优惠政策。他强调,民营医院要不断提高管理水平和服务质量,为人民群众提供安全、可靠、价廉的医疗卫生服务,提高在群众中的声誉,把医院不断做强做大。各级相关部门要切实加强对民营医院的日常监管,大力营造有利于促进民营医院发展的法制环境、政策环境、市场环境和舆论环境,确保全市民营医院发展健康有序推进。(记者 潘琳 通讯员 彭斌)