中国人民政治协商会议娄底市委员会

首页  > 宸ヤ綔鍔ㄦ? > 内容

娄底市政协召开文教卫体委工作会议

  3月20日,娄底市政协召开文教卫体委工作会议,总结2017年的工作,部署2018年的工作任务。市政协副主席席伏应出席会议。
  2017年,市政协文教卫体委以党的十九大精神为引领,牢牢把握市委、市政府“加速转型、奋力赶超”工作总基调和建设富饶美丽健康祥和新娄底的宏伟目标,扎实推进“两学一做”和责任心教育常态化制度化,积极开展各项履职活动,较好地完成了各项目标任务。2018年,市政协文教卫体委将在组织委员学习宣传贯彻好党的十九大精神的同时,紧紧围绕政治协商、民主监督、参政议政三项基本职能,围绕群众关注的热点焦点问题,搞好调查研究,促进各项工作再上新台阶。 
  会议要求,要讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻执行党的各项方针政策;要爱学习,多学习党的政治理论,特别要加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习;要多开展活动,围绕党委政府的中心工作开展好活动,围绕人们群众关心的社会热点和难点问题搞好调研,助推各项工作上新水平。(记者 潘琳 通讯员 刘敏 责任编辑 梁雄军)