中国人民政治协商会议娄底市委员会

首页  > 宸ヤ綔鍔ㄦ? > 内容

益阳市政协来娄调研考察智慧城市建设

  4月27日上午,益阳市政协副主席胡捷率政协经科委及国土、规划、国资委、城建投等相关部门负责人,来娄底市调研考察智慧城市建设、中心城区土地管理及电子商务工作。娄底市政协副主席苏旻出席座谈会。
  座谈会上,市国土局、规划局、城建投、经信委、国资委、商务局等相关部门的负责人先后就娄底中心城区的土地管理、建设用地规划、城市建设当中的土地开发、智慧城市建设、国企改制后闲置土地的管理、电子商务工作的发展状况进行了介绍。益阳市政协经科委、市国资委、市商务局、市规划局、市城建投等部门负责人先后就智慧城市建设、电子商务发展当中的农村物流瓶颈、中心城区用地规划条件、房地产开发当中的问题楼盘情况、控违拆违等问题与娄底的相关部门和单位负责人进行了交流。
  胡捷在听取娄底相关部门的情况汇报后表示,娄底在智慧城市建设、中心城区土地管理以及电子商务工作方面取得的成绩值得益阳学习和借鉴,回去后一定将这些先进的工作举措与管理办法进行消化与吸收,并整理成调研报告呈报给益阳市委市政府,在全面借鉴娄底成功经验的基础上,全力助推益阳的智慧城市建设与中心城区土地管理工作再上新水平。(记者 潘琳 责任编辑 梁雄军)