您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 主页 > 政协资讯 > 党派团体 >

工商联界别委员学习活动小组与市工商联机关干部开展集中学习

作者:伍帝灵 发布时间 : 2018-06-21 文章来源 : 娄底市工商联 点击数:

QQ图片20180626144250.jpg

6月21日,娄底市工商联组织工商联界别委员学习活动小组与全体机关干部共同开展理论学习,娄底市工商联党组成员、副主席姜永泉组织学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》、《中国人民共和国宪法》、《政协章程》等相关内容。

委员们表示,十九大召开后,对民营企业发展满怀激情。作为工商联界别的政协委员,一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大、省十一次党代会和市委经济工作会议、市政协五届二次会议精神,围绕政协职能,结合自身实际,认真履职。充分发挥民营企业优势,努力把企业做大做强,为娄底经济社会的发展贡献力量。委员们还就“政协云能给我们带来什么”展开了热烈讨论,讨论中,大家对进一步认识政协云、用好政协云、积极参与“政协云·大家谈”征文活动发表意见,并结合娄底经济发展形势、城市基础设施建设等问题提出了很好的建议,就如何促进我市民营企业健康发展进行了深入探讨。

娄底市委统战部副部长、市工商联党组书记童辉光强调,全体机关干部和工商联界别委员要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,要坚持学以致用,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升,努力做到学以致用、用以促学,着力提高思想理论水平和履职能力。



【打印本页】【关闭窗口】