您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 主页 > 政协资讯 > 党派团体 >

民盟娄底市第一人医院支部成立 邵瑛出席

作者:吴志奇 发布时间 : 2018-06-21 文章来源 : 民盟娄底市委 点击数:

2018年6月21日,中国民主同盟娄底市第一人民医院支部成立大会在市第一人民医院会议室隆重召开。市政协副主席、民盟娄底市委主委邵瑛出席会议。

会议选举产生了由毛志群、刘礼义、李泓俊、何志钢4位同志组成的支部委员会,其中刘礼义同志为支部主委。刘礼义代表新当选的支部委员会作了表态发言,表示将在民盟娄底市委和医院党委领导下,全体盟员同心同德,齐心聚力,积极参政议政,为医院发展和壮大增光添彩。

邵瑛为民盟娄底市第一人民医院支部授牌、授章、授旗,并讲话。她代表民盟娄底市委感谢娄底市第一人民医院党委、行政对民盟娄底市第一人民医院支部成立支持和帮助;她希望民盟娄底市第一人民医院支委要带领全体盟员加强学习,旗帜鲜明讲政治,拥护医院党委的领导,在党委领导下开展一切工作;立足本职,多做贡献,积极钻研业务,做医德高尚,医技精湛的白衣天使;认真履行参政党职能,为医院的发展多提建议意见。

会议结束后,邵瑛还考察了第一人民医院重点科室。

娄底市第一人民医院全体盟员、部分科室负责人参加了成立大会。



【打印本页】【关闭窗口】