您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 主页 > 政协资讯 > 基层政协 >

双峰县洪山殿镇政协工委召开政协工作调度暨“政协云”推广应用推进会

作者:张凌波 发布时间 : 2018-07-10 文章来源 : 娄底新闻网 点击数:

7月9日,双峰县洪山殿镇政协工委召开政协工作调度暨“政协云”推广应用推进会。

会议集中学习了县政协关于政协云推广应用的会议和文件精神,并组织每个政协委员认真学习操作使用“政协云”,学会运用“政协云”开展学习、履职、服务活动,推动网络参政议政,提高政协工作科学化水平。

会上,政协工委主任谢林辉说,政协云拓展了委员履职的广度、深度和精度,也是政协委员有序政治参与的新渠道。在下一步工作中,洪山殿镇将把“政协云”的推广运用作为委员们“参政议政”的“主战场”和“新平台”。

通过学习讨论,委员们充分认识到政协云的重要性,纷纷表示在下阶段都会像平常生活用微信一样把政协云用活起来,充分利用好政协云这个学习的大园地、宣传的大阵地、履职的大平台。



【打印本页】【关闭窗口】