您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 主页 > 政协资讯 > 基层政协 >

新化县政协到东方实业集团开展“三进三助”活动

作者:曾庆明 发布时间 : 2018-07-19 文章来源 : 娄底新闻网 点击数:

7月18日,新化县政协组织驻新娄底市政协委员开展“三进三助”聚力行动,走进东方实业,助推企业发展。县政协主席杨韶红,县委常委、统战部长曾令斌,县政协副主席彭盛、陈永松、杨霞娟,秘书长何文明等参加视察。

杨韶红一行先后实地视察了东方实业集团旗下的东方城市广场、梅山传统武术协会、新化县南北文武学校、新化县安正学校。每到一处,视察组都认真听取相关负责人的介绍,仔细视察企业、学校运作情况,详细了解东方集团的生产经营状况,并召开座谈会,就企业目前存在的困难和问题展开讨论、提出建议和解决办法。

杨韶红说,对于在视察调研中发现的各种困难和委员的建议,将会进行总结梳理及时反馈,引起政府部门的重视,并给予支持;政协委员要发挥自身优势,一如既往地支持企业发展;东方实业集团也要加强自身建设,在民办教育上突出特色、传统武术上突出一流、房产开发上突出宜居,主动赢得市场、不断做大做强。



【打印本页】【关闭窗口】