您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 主页 > 政协资讯 > 基层政协 >

冷水江市政协注重督办重点提案,助推承办单位工作提质增效

作者:奉志明 发布时间 : 2018-07-11 文章来源 : 冷水江市政协 点击数:

提案办理是发挥提案作用的关键环节,抓好重点提案督办,对于促进提案办理工作的整体质量具有很好的示范和带动作用。冷水江市政协主席会议从收到的111件提案中遴选的《关于解决我市大湾里路段交通拥堵的建议》《关于全力支持娄底幼儿师范高等专科学校筹建工作的建议》《关于精准施策,全面打好脱贫攻坚战的建议》《关于积极培育壮大特色农业产业的建议》《关于在城东生态城建设公共厕所的建议》《关于解决冷水江市经济开发区环境污染的建议》《关于继续打造“冷水江嗦螺”美食名片的建议》《关于做大做强锡矿山地区民营锑企业的建议》等8件重点提案,既是冷水江市委、市政府主抓的重点工作,也是人民群众普遍反映的热点问题,更是推动部门工作的切入点。今年,冷水江市政协将6月份定为重点提案集中督办月,由主席罗中秋亲自统筹,各位副主席带队,对重点提案进行集中督办,全面督促重点提案的办理落实,呈现出督办有力、进展顺利、运作规范、效果显著的特点。



【打印本页】【关闭窗口】