您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 主页 > 政协资讯 > 基层政协 >

娄星区政协召开委派民主监督员工作半年调度会

作者:谢佳 发布时间 : 2018-08-01 文章来源 : 娄底新闻网 点击数:

QQ图片20180801093410

(会议现场)

7月30日上午,娄星区政协召开委派民主监督员工作半年工作调度会,会议听取了六个委派民主监督小组前段工作的开展情况汇报并点评交流,对下半年工作进行统筹安排。区政协主席刘中生,区政协副主席周群义、王文成、聂永红、童松闾,秘书长李长和出席会议。

会上,委派区卫计局、区城乡综合管理局、区旅游外事侨务局、区教育局、区财政局和区司法局的6个委派民主监督小组结合派驻单位实际就半年来工作开展情况和下半年工作计划分别作了交流发言。童松闾作集中点评,认为各小组委派民主监督组织协调有序、方式创新有为、工作务实有力,下半年工作要突出加强学习、重点监督、掌握实情、推动转化和维护形象,全面完成今年的民主监督工作任务。

刘中生说,民主监督是是政协委员履职的重要途径,不能把监督流于形式,要发挥影响,形成民主监督的震慑力。今年区政协选择“推进实施乡村振兴战略”工作为监督重点,要把握主题,力争帮助派驻单位解决一到两件实实在在的事情。要坚持监督与支持并重的原则,寓监督于支持之中,促进各项工作全面推进。



【打印本页】【关闭窗口】