您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 主页 > 政协资讯 > 政协动态 >

娄底市政协五届二次会议关于科技创新重点提案办理工作座谈会召开

作者:周昂 发布时间 : 2018-07-10 文章来源 : 娄底新闻网 点击数:

 1531125763657_副本.jpg

(7月9日上午,娄底市政协五届二次会议关于科技创新重点提案办理工作座谈会召开)

QQ图片20180710105403.png

(会议现场)

1531125788267_副本.jpg

(娄底市政协副主席苏旻讲话)

7月9日上午,娄底市政协五届二次会议关于科技创新重点提案办理工作座谈会召开。会议详细介绍了市政协五届二次会议第8号和第11号提案办理进展情况,并就办理工作与办理单位开展沟通交流。市政协副主席苏旻出席会议。

座谈会上,委员们集中听取了市科技局关于全市科技创新情况的汇报。针对市政协五届二次会议的重点提案《加强科技创新,推动新产业新业态蓬勃发展》和《关于加快推进娄底高新技术产业开发区发展的建议提案》,市科技局相关负责人进行了现场答复,并就提案提出的政策保障、人才引进、国家高新区创建等科技创新相关工作的开展进行了深入的沟通交流。

苏旻首先对市科技局提案的办理答复予以充分肯定,认为市科技局在创新服务平台的建设、完善科技创新政策、加强创新能力及品牌建设等方面做了大量卓有成效的工作,取得了优异成绩。他建议在下一步工作中,市科技局要进一步加大科技创新宣传力度,营造出人人“崇尚科学、热爱科学、参与科学”的浓厚氛围;要进一步落实相关政策扶持措施,支持娄底高新区发展和企业创新发展;要进一步支持大众创新创业,不断完善人才引进政策,积极吸纳社会各界良好建议,助推全市科技创新工作跨越发展。


【打印本页】【关闭窗口】