您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 主页 > 政协资讯 > 政协动态 >

娄底召开“发展军民融合产业”提案办理协商座谈会

作者:潘琳 发布时间 : 2018-07-18 文章来源 : 娄底新闻网 点击数:

IMG_5509.png

(7月16日,娄底召开“发展军民融合产业”提案办理协商座谈会)

IMG_5531.png

(娄底市政协副主席李赛斌)

7月16日,娄底召开“发展军民融合产业”提案办理协商座谈会。市政协副主席李赛斌,娄底军分区副司令员、市政协常委周仁友出席。市政协提案委、市发改委、市经信委、市科技局等单位相关责任人参加。

会上,针对周仁友委员提出的笫94号《加快推进娄底市军民融合产业发展》提案,市发改委作为主办单位,对提案的办理情况进行了现场答复,与会人员就提案提出的的娄底市推进军民融合发展基础、存在的问题和工作举措进行了深入的沟通探讨。

李赛斌指出,落实“发展军民融合产业”提案建议,还需要进一步提高认识,进一步调查研究,真正摸清底子,发现问题,找准短板,向市委、市政府建有用之言,献务实之策,推动全市军民融合产业健康快速发展。



【打印本页】【关闭窗口】