您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 主页 > 政协资讯 > 政协动态 >

娄底市政协召开机关党委(扩大)会议

作者:杨博繁 发布时间 : 2018-08-03 文章来源 : 市政协研究室 点击数:

QQ图片20180806100921.png

(会议现场)

娄底市政协召开机关党委(扩大)会议.png

(市政协党组成员、秘书长、机关党委书记罗孝贵主持会议)

8月2日,娄底市政协党组成员、秘书长、机关党委书记罗孝贵主持召开市政协机关党委(扩大)会议,机关党委副书记周秋开、黄东升,党委委员李军、杨亦辉参加会议,机关第一、二、三、四党支部书记及部分支委列席会议。

会议传达了市直机关2018年基层党建工作推进会议精神,审议通过了《市政协机关党建突出问题专项整治工作实施方案》,听取了机关各党支部的党建半年工作检查情况汇报,研究部署了 “党员进基层、情暖微心愿——赴三新村为贫困学生送爱心书包活动”,并对学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想闭卷考试的相关情况进行了通报。

罗孝贵强调,要不断加强基层党组织建设,积极创先争优,争当先锋模范,使基层党组织在新时代成为更加坚强的战斗堡垒。各党支部要提高对党建工作的认识,牢固树立“一切工作到支部”的鲜明导向,抓好“三会一课”,加强作风建设,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,不断提升党建工作的质量。对于党建工作中还存在的一些问题,要认真整改,落实到位。要做深、做细本次“党员进基层、情暖微心愿——赴三新村为贫困学生送爱心书包活动”,通过进村入户、走访谈心的方式,深入了解贫困学生的学习和家庭情况,加强情感联系,真正将“微心愿”活动落到实处。



【打印本页】【关闭窗口】