您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 主页 > 政协资讯 > 政协动态 >

重点提案重点办 招商引资促发展

娄底市住建局召开重点提案集中办理会议
作者:潘琳 李敏 发布时间 : 2018-08-02 文章来源 : 娄底新闻网 点击数:

1533171242576_副本.jpg

(8月1日,娄底市住建局召开重点提案现场办理会议)

娄底市住建局召开重点提案集中办理会议.png

(娄底市副市长陈澎出席会议)

8月1日,娄底市住建局召开重点提案现场办理会议。娄底市副市长陈澎,市政协副主席易南斌、邵瑛出席会议。

会上,市住建局、市房产局分别围绕市政协五届二次会议第2号提案《稳步推进特色小镇建设助力娄底经济转型升级》、第4号提案《加快推进地下综合管廊建设》、第152号提案《扶持既有住宅加装电梯》,与政协委员进行面对面答复,相关部门负责人对提案进行了补充答复。随后,与会政协委员纷纷提出意见和看法,对市住建局的政协重点提案办理工作均表示很满意,认为该局高度重视政协重点提案办理工作,积极采取有效措施,在解决问题上下功夫、有实效。

陈澎充分肯定了各办理部门对三件重点提案在前期办理工作中取得的成效。他指出,特色小镇建设是长期发展的过程,是创新创业的平台,要以产业作为支撑点,找准方向,使老百姓通过特色小镇达到共同致富;要将招商引资落到实处,及时跟进对接好;要坚持实事求是的原则,把底子摸清楚,将工作落到实处;在提案办理中,要保持信息对称,及时沟通,达成共识,推进工作。要进一步关心关注和支持城市建设,多征求老百姓意见,提出好建议,共同把重点提案办好办实。

市政府办、市住建局、市发改委、市房产局、市规划局、市财政局等部门负责人参加会议。



【打印本页】【关闭窗口】