您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 主页 > 政协资讯 > 政协动态 >

娄底市政协机关召开五届三次全会工作总结点评会

作者:刘明 发布时间 : 2019-01-16 文章来源 : 娄底新闻网 点击数:

 

1月15日,娄底市政协党组副书记、副主席易南斌主持召开市政协五届三次全会工作总结点评会,市政协党组成员、秘书长罗孝贵对全会会务工作进行系统总结点评,机关全体干部职工参加会议。

会上,市政协五届三次全会8个筹备工作小组组长就各组工作情况作了总结发言,通过客观总结成绩,理性分析不足,对今后工作提出了具体意见建议。与会人员踊跃发言,畅谈在筹备全会工作期间的心得感悟,纷纷表示一定发扬优点、克服不足,以精诚团结的协作精神和精益求精的务实作风努力做好今后大会的服务工作。

罗孝贵对市政协五届三次全会的会务工作作了全面点评,他表示,大会准备周密、分工明确、标准规范,责任到位、氛围和谐,整个会议简朴、高效、务实,达到了预期效果。同时 ,要正视存在的一些不足之处,如各组之间的沟通联系要进一步加强,优质服务的水平要进一步提升等,要通过系统总结,吸取宝贵经验,持续提升工作水平。

易南斌指出,政协的全会工作每年坚持总结点评,会议流程的操作越来越细,会议整体的效果越来越好。五届三次全会议程紧凑、环环相扣,大会安排得当、组织得体、落实得力、目标得成,是一次圆满成功的大会。全体机关工作人员要认真总结经验,克服薄弱环节,在今后统筹考虑工作中更加周密细致,具体安排程序中更加严密合理,以实际行动推动人民政协事业高质量发展。

 


【打印本页】【关闭窗口】