您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 主页 > 政协资讯 > 基层政协 >

双峰县政协领导春节前慰问三塘铺镇困难党员和群众

作者:邓丽霞 发布时间 : 2019-01-25 文章来源 : 娄底新闻网 点击数:

 (慰问现场)

(慰问现场)

(慰问现场)

(慰问现场)

1月24日,双峰县政协副主席朱新桥在三塘铺镇党委副书记刘双伟的陪同下,看望慰问困难党员和困难群众,送去党和政府的关怀,并致以节日的问候。

在火车村困难党员邓益初家里,朱新桥与老人拉起了家常,详细了解他的身体情况和生活状况,老人今年81岁了,老两口均体弱多病,行动不便,看到老人虽身患疾病,但精神矍铄、乐观开朗,朱新桥鼓励他保重身体,继续发扬党员先锋模范作用,相信在党和政府的关怀下生活会越来越好。

茶冲村困难群众邓凡才,今年71岁,直肠癌患者,海螺拆迁户,妻子体弱多病,儿子在外打工,朱新桥鼓励他们树立信心,始终保持积极乐观的心态,注意保重身体,提前给他们拜早年,祝他们新年愉快、全家幸福。

 


【打印本页】【关闭窗口】