您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 主页 > 政协资讯 > 基层政协 >

罗中秋带队深入走访慰问困难群众

作者:admin 发布时间 : 2019-01-24 文章来源 : 冷水江市政协 点击数:

 罗中秋带队深入走访慰问困难群众.png

1月22日上午,冷水江市政协主席罗中秋带队深入三尖镇走访慰问困难群众,为他们送去关怀与温暖。 

在粘合村困难群众刘求清夫妇家中,罗中秋详细询问了两位老人的生活情况,得知其妻子因病卧床,罗中秋嘱咐刘其清在照顾妻子的同时,也要好好保重自己的身体,并送上了慰问金和节日祝福。临走时,罗中秋嘱咐随行人员要一如既往地关心老人生活,让老人安度晚年。

随后,罗中秋前往连岩村看望了建档立卡贫困户王修检,为其送去慰问金。王修检身体病弱,生活艰苦,罗中秋鼓励他要树立信心,积极面对困难,争取早日脱贫。

罗中秋强调,各级职能部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,切实保障困难群众基本生活,千方百计帮助他们排忧解难、解决好实际问题。



【打印本页】【关闭窗口】