您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 主页 > 政协资讯 > 基层政协 >

新化县政协机关党支部召开组织生活暨民主评议党员会议

作者: 曾庆明 发布时间 : 2019-02-01 文章来源 : 娄底新闻网 点击数:

图片1

(会议现场)

1月31日,新化县政协机关党支部召开组织生活暨民主评议党员会议,县政协党组书记、主席杨韶红,党组副书记、副主席李旭伟,党组成员、秘书长何文明以普通党员身份参加。

会议首先通报了会议准备情况,机关支部书记代表支部班子向党员述职并做对照检查。然后支部班子成员逐个开展了批评与自我批评,与会党员对支部班子集体和支部班子成员提出了中肯的批评意见。

民主评议党员时,与会党员从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,首先逐个深刻剖析存在的问题和不足,并做自我评价,然后其他党员再为他揭“短板”、提意见,最后支部书记做点评,不留情面,直指“要害”。达到了红脸出汗的效果,党员之间进一步沟通了思想,增进了团结,为促进工作凝聚了共识和力量。

杨韶红要求,机关全体党员干部要适应全面从严治党新要求,养成遵守规矩的习惯,严守中央八项规定精神,不碰纪律红线。要适应政协工作新需要,把准政协性质定位,围绕县委政府工作大局履职,聚焦民生改善建言。要适应新时代的新使命,进一步加强学习,不断充实自己,针对本次会议查找出来的问题,制定整改措施,立行立改,不断完善自己,履职尽责,攻坚克难,做一名忠诚干净担当的好干部。

 


【打印本页】【关闭窗口】