您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 主页 > 政协资讯 > 基层政协 >

新化县政协机关开展第三季度“两学一做”专题学习讨论

作者:曾庆明 发布时间 : 2018-09-04 文章来源 : 娄底新闻网 点击数:

9月3日,新化县政协机关党支部召开第三季度“两学一做”专题学习讨论会,集中学习新《中国共产党纪律处分条例》。县政协党组书记、主席杨韶红等以普通党员身份参加会议。

会议原文学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,通报省委巡视组相关整改意见。与会党员干部进行了讨论发言,大家表示,要加强学习,牢记政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,从小事做起、改起,用新《纪律处分条例》规范自己的言行,做老实人,干老实事。

杨韶红说,党中央对《纪律处分条例》的第二次修订,突出政治性,彰显时代性,增强针对性,对各级党员干部提出了更细更实更高的要求。要深入学习《纪律处分条例》,学懂弄通新规定,明白什么必须为、什么能为、什么不能为;要认真落实《纪律处分条例》,自觉适应全面从严治党新常态,时刻把规矩和纪律挺在前面当前重点要执行好中央八项规定精神及省委约法三章、遵守好上下班签到签离及双休日值班制度、抓好省委巡视组整改意见落实、用心用情做实贫困户结对帮扶走访工作等。



【打印本页】【关闭窗口】