您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 主页 > 政务公开 > 政协会议 > 政协主席会议 >

娄底市政协召开五届十四次主席会议

作者:潘琳 黄东升 刘明 发布时间 : 2018-09-11 文章来源 : 娄底新闻网 点击数:

 娄底市政协召开五届十四次主席会议.jpg

(9月10日,娄底市政协召开五届十四次主席会议)

娄底市政协召开五届十四次主席会议1.png

(娄底市政协主席姚兵主持会议)

9月10日,娄底市政协召开五届十四次主席会议。市政协主席姚兵主持会议,市政协主席(党组)会议成员易南斌、李德仁、席伏应、李赛斌、苏旻、李利文,秘书长罗孝贵出席会议。

会议集中学习贯彻习近平总书记对湖南工作重要讲话指示精神和省委有关通知精神,传达关于要求全市各级领导干部主动及时读党报、看(听)党台、学党刊、上党网的通知,传达省委巡视组反馈意见及相关讲话精神,研究了提案办理民主评议工作。

姚兵指出,要增强政治学习的意识,把学习作为一种常态,做到经常、自觉。市政协党组会议和主席会议要坚持落实好长效学习制度,及时学习传达中央、省委、市委的有关文件和会议精神。在学习中班子成员要带头踊跃发言,相互交流,共同提高,做到与时俱进。要及时交流参会获悉的内容,尤其是一些重大决策事项,要第一时间通报,第一时间学习。机关干部要坚持落实周学习制度,通过组织机关干部每周至少开展一次集中学习,切实提升政治素养和业务水平。要坚决克服与己无关的思想,认真抓好巡视整改工作。真正把自己摆进去,对照要求,列出清单,认真抓好整改落实。

 


【打印本页】【关闭窗口】