您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 主页 > 政协资讯 > 基层政协 >

娄星区政协派驻区城乡综合局民主监督小组研讨农村环境整治调研成果

作者:王向勇 李智军 发布时间 : 2018-09-19 文章来源 : 娄底新闻网 点击数:

 9月18日,娄星区政协副主席李志鸿主持会议,研讨娄星区农村环境整治工作调研成果。娄星区政协派驻区城乡综合局民主监督小组成员游志坚、王国来、胡春桃、邓瑞卿参加研讨会。

前段,区政协派驻区城乡综合局民主监督小组成员和区政协人资环委成员和区城乡综合局负责人通过实地察看、听取汇报、访问群众、座谈讨论等形式,先后深入万宝的石塘村、新化琅塘镇的晚坪村、大龙村等地专题调研了厕所革命和农村垃圾分类。

会上,娄星区城乡综合局负责人分别就生活垃圾分类处理、厕所革命和生活污水处理工作取得的成绩进行总结,对存在的困难和问题进行了深入分析,对下一步的工作计划提出了想法。李志鸿说,党中央、国务院高度重视改善农村人居环境工作,并要求开展农村人居环境整治行动。开展好农村环境整治工作要全民动手、全员覆盖;科学规范、逐步指导;部门合力、长效管理。

 


【打印本页】【关闭窗口】