您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 主页 > 政协资讯 > 政协动态 >

娄底:坚定文化自信 助推政协工作

娄底市政协举行机关党组理论学习中心组(扩大)学习会议
作者:潘琳 刘明 发布时间 : 2018-09-30 文章来源 : 娄底新闻网 点击数:

QQ图片20180930113810

(9月29日,娄底市政协召开机关党组理论学习中心组(扩大)学习会议)

  9月29日,娄底市政协召开机关党组理论学习中心组(扩大)学习会议,邀请市委讲师团教授邹岳文作《坚定中国特色社会主义文化自信》和《中国特色社会主义进入新时代“新”在何处》专题授课,为机关全体党员干部上了一道丰富的“文化”大餐。市政协秘书长罗孝贵出席。

讲座围绕“坚定文化自信的内涵是什么”“坚定文化自信的底气在哪里”“坚定文化自信的目标是什么”“坚定文化自信的抓手在哪里”四个方面,对“文化自信”进行了生动形象的阐述。同时,邹岳文还就“新时代”提出的重大历史意义、丰富内涵进行了深入浅出的讲解,让与会的党员干部受益匪浅。党员干部纷纷表示,将更加坚定文化自信,结合政协工作实际,积极建言献策、参政议政,为娄底经济社会发展贡献政协智慧。

市政协机关党组要求,全体党员要进一步加强党的理论知识的学习,在不断学习中提升个人的党性修养;要理论联系实际,善于运用学习成果指导个人的工作实践;要进一步坚定文化自信,助推政治协商、民主监督与参政议政工作,体现政协作为。


 


【打印本页】【关闭窗口】