您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 主页 > 政协资讯 > 政协动态 >

娄底:以“双助”活动为抓手 提升政协发展质量

娄底县市区政协主席会议座谈会在新化召开
作者:潘琳 黄东升 刘明 发布时间 : 2018-10-26 文章来源 : 娄底新闻网 点击数:

 娄底县市区政协主席会议座谈会在新化召开.png

(10月23日-24日,娄底县市区政协主席会议座谈会在新化召开)

娄底县市区政协主席会议座谈会在新化召开2.png

(娄底市政协主席姚兵主持会议)

 

10月23日-24日,娄底县市区政协主席会议座谈会在新化召开,市政协主席姚兵主持会议,他强调,要认真深入领会习近平总书记关于加强改进人民政协工作重要指导思想,不断加强党的建设,发挥党的作用,以“双助”活动为抓手,提升政协的发展质量。市政协副主席易南斌、刘继清、李德仁、席伏应、李赛斌、苏旻,秘书长罗孝贵参加。

会议传达学习习近平关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神和全省政协系统党的建设工作座谈会、宣传工作会议精神,总结交流经验,研究部署下步工作。会上,各县市区政协主席围绕今年工作经验做法和下步思路举措作了交流发言。

姚兵指出,2018年以来,全市各级政协紧紧围绕全市中心工作与发展大局勤勉履职,积极建言,精心组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神以及全国政协学习习近平关于政协思想理论研讨活动精神,在党建过程中尽职尽责,结合实际,围绕党政工作大局,不断创新。

姚兵强调,要认真深入领会习近平总书记关于加强改进人民政协工作重要指导思想,以习近平总书记关于加强改进人民政协工作的重要思想,指导政协的实际工作;要加强新时代人民政协的党的思想建设引领,不断加强党的建设,强化党的作用,做到党的工作建设全覆盖;要以“双助”活动为抓手,进一步推动履职创新,提升政协发展质量;要切合省政协工作会议的契机,进一步突出政协工作的特色,讲好政协故事,确保政协宣传平台安全,守住政治底线;要进一步做好今年的工作,谋划来年工作,为建设富饶美丽健康祥和新娄底贡献智慧和力量。

 


【打印本页】【关闭窗口】