您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 主页 > 政务公开 > 调研视察 > 调研视察动态 >

衡阳市政协来娄调研考察“创卫”工作

作者:朱亚男 发布时间 : 2018-10-13 文章来源 : 娄底新闻网 点击数:

衡阳市政协来娄调研考察“创卫”工作.jpg

(考察团一行在职业技术学院医学门口的五小门店察看)

衡阳市政协来娄调研考察“创卫”工作1.png

(在市中心医院,考察团一行听取相关情况介绍)

衡阳市政协来娄调研考察“创卫”工作2.jpg

(座谈会现场)

10月12日,衡阳市政协常委、市政协科教文卫体委主任左琼颖率队来娄底市考察学习“创建国家卫生城市”工作。娄底市政协常委、文教卫体委主任曾佳灿陪同。

考察团一行先后来到到娄底市创管办、育财农贸市场、童家社区、娄底职业技术学院医学院门口的五小门店、娄底市中心医院等地进行了实地考察,详细了解农贸市场环境建设、创建氛围营造、公益广告宣传、居民参与创建等情况。

在随后召开的座谈会上,左琼颖一行听取了市创管办、市卫计委及有关部门关于娄底市国家卫生城市创建工作情况介绍。创建国家卫生城市是一个系统工程,创建国家卫生城市期间,娄底围绕不断改善市民生活工作环境,不断提高市民健康水平,不断美化市容市貌,不断打造娄底新形象开展创卫。通过创卫,促进了经济发展,增进了民生福祉,凝聚了人心人气。

左琼颖对娄底市创建国家卫生城市工作取得的成绩给予充分肯定。他表示,创建国家卫生城市时间紧迫、任务艰巨、压力巨大,娄底市能严格按照国家卫生城市测评体系和操作手册精准推进创建工作,并取得显著效果,的确下了“真功夫”。衡阳市政协将总结经验,结合实际,形成调研报告。


 


【打印本页】【关闭窗口】