您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 主页 > 政协资讯 > 基层政协 >

冷水江市政协对B类提案办理工作开展“回头看”回访督查

作者:黄武芝 吴永贵 发布时间 : 2018-11-16 文章来源 : 娄底新闻网 点击数:

 11月16日,冷水江市政协副主席赵郁夫率队来到市水利局对市政协十届一次会会议B类提案办理工作开展“回头看”回访督查。

在督查会上,市水利局相关负责人就办理《关于麻溪支流治理建议》《关于进一步推进我市农村河道整治工作的建议》《关于解决金竹山镇煤矿采矿沉陷区安全饮水问题的建议》3件B类提案办理情况进行汇报。提案委员程龙门、杨立明及金竹山政协联工委主任阳新康先后发言,对市水利局办理提案结果表示满意。

赵郁夫对市水利局办理提案予以肯定。他说,政协委员的提案承载市民们的期盼,市水利局要充分认识到提案办理工作的重要性,进一步加强与提案委员办理前、办理中、办理后的协商交流,及时沟通办理进度和办理过程中存在问题,严防一答了之,一办了之,确保办复率100%、见面率100%、满意率100%;同时,要立足解决问题,加大工作力度,积极协调,久久发力,以切实有效行动,回应委员和市民期盼,努力让委员满意,让群众满意。


【打印本页】【关闭窗口】