您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 主页 > 政协资讯 > 基层政协 >

新化县政协民主评议2018年度提案办理工作

作者:曾庆明 发布时间 : 2018-12-25 文章来源 : 娄底新闻网 点击数:

 近日,新化县政协召开十三届委员会第十次常委会议,民主评议2018年度提案办理工作。县政协主席杨韶红,副主席李旭伟、彭盛、马世雄、陈永松、杨霞娟,秘书长何文明参加会议。

会上,县人社局、县卫计局、县规划局负责人分别汇报了本单位2018年度提案办理工作,县政协提案委负责人通报、点评了上述三个单位2018年度提案办理情况,并就民主评议有关事项做说明,随后,常委们以无记名投票方式进行了测评打分。

杨韶红说,提案工作是人民政协履行政治协商、民主监督和参政议政职能最直接、最有效的方式,办好提案是支持政协履行“三项职能”最基本的要求、最直接的体现。下一步,必须在“提”和“办”上再下功夫。要严守纪律,履职尽责,切实提高提案的撰写质量,更好地为全县打赢精准脱贫等“三大攻坚战”献计出力。要压实责任,主动作为,切实提高提案的办理质量,努力实现提案办理工作从被动办理向主动办理转变,从答复型办理向落实型办理转变,切实提高提案办理工作实效和水平。


【打印本页】【关闭窗口】