您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 主页 > 政协资讯 > 政协动态 >

2019娄底两会丨政协委员分组讨论市政协常委会工作报告(组图)

作者:周昂 邓涛 刘彪 发布时间 : 2019-01-07 文章来源 : 娄底新闻网 点击数:

摘要:娄底新闻网讯(记者 周昂 邓涛 见习记者 刘彪)1月7日下午,参加娄底市政协五届三次会议的委员们分为10个讨论组,围绕《政协娄底市第五届委员会常务委员会工作报告》展开热烈讨论。在讨论中,各界委员本着实事求是、客观公正的态度,各抒己见,踊跃发言。委员们一致认为,市政协常委会工作报告主题突出、结构严谨、内容全面、求真务实,紧紧围绕习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,客观全面地总结了市政协五届二次会议以来的各项工作,旗帜鲜明地提出了2019年的重点努力方向,目标明确、思路清晰、措施可行。

 

(中共界别小组

(民盟、农工党界别联组)

(民建、九三界别联组)

(无党派人士、侨联、少数民族界、宗教界界别联组)

(工商联界别小组)

(共青团、工会、妇联界别联组)

(文化艺术体育界、教育界、新闻出版界、医药卫生界界别联组)

(科技界、农业界界别联组)

(经济界界别小组)

(特别邀请人士界别小组)

 


【打印本页】【关闭窗口】