您好 欢迎光临政协娄底市委员会!
当前位置: 主页 > 政协资讯 > 政协动态 >

郭细军当选娄底市政协副主席

作者: 邓涛 发布时间 : 2019-01-09 文章来源 : 娄底新闻网 点击数:

 907246440

(1月9日上午, 政协娄底市第五届委员会第三次会议举行选举大会)

1443405891

娄底市政协主席姚兵主持会议)

389679103

(郭细军当选娄底市政协副主席,在主席台前排就坐)

1月9日上午,政协娄底市第五届委员会第三次会议举行选举大会,会议补选副主席1名、常务委员5名。市政协主席姚兵主持会议,市政协主席会议成员易南斌、刘继清、邵瑛、李德仁、席伏应、李赛斌、苏旻、李利文、罗孝贵出席会议。

本次会议应到委员350名,实到委员336名,符合政协章程规定。

大会首先以举手表决的方式,通过了选举办法(草案),通过了总监票人、监票人建议名单,宣布了大会指定的总计票人、计票人名单。随后,大会以举手表决的方式,补选郭细军为政协娄底市第五届委员会副主席,龙燕青、刘定荣、向波、苏必红、肖映华为政协娄底市第五届委员会常务委员会委员。

 


【打印本页】【关闭窗口】